Летний отдых на Домбае

20:59, 04 января 2021г.

Упоминание курорта Домбай обычно вызывает ассоциации с зимними видами спорта: катание на горных лыжах и сноубордах. Однако поездка в горы летом может оказаться не менее привлекательной для отдыха.

Для этого у Домбая есть все: красивейшая природа, горные тропинки для пеших и конных прогулок, вкусная еда. Любители активного отдыха могут воспользоваться экстремальными маршрутами.

Пока курорт отдыхает от снега, жизнь в поселке идет своим чередом, продолжая тепло встречать туристов в летний сезон. Большим помощником в этом становится сама природа, дарящая чистый воздух и неповторимую красоту величественных гор Кавказа. Это спасительный оазис для жителей пыльных, жарких и душных городов.

Летом Домбай остается верным своему кредо - здесь, в первую очередь, созданы условия для активных туристов. Хотя и для спокойного созерцательного отдыха все предусмотрено природой и персоналом. Курорт может предложить множество интереснейших развлечений на любой вкус. Можно покататься на лошадях и даже пойти в поход или совершить экскурсионную прогулку. Любители острых ощущений тоже найдут занятия по душе: катание на квадроциклах, полеты на парапланах и другие развлечения. В любом случае красота Домбая не скроется от глаз и подарит незабываемые впечатления от благоухающих хвойных лесов, прыгающих на руки белок и птичьих концертов.

Гибкая ценовая политика курорта позволяет удивить путешественника летними ценовыми программами. Жилье, питание и услуги значительно дешевле, нежели в горнолыжный сезон. Комфортный номер обойдется в 500-700 рублей за одного человека. Стереотипы летнего отдыха толкают туристов на море. Но и на Домбае есть великолепные горные озера и реки, где можно загорать и мечтать, совершенно позабыв о море.

Приобретая летнюю поездку в горы, турист получает широкий набор не только стандартных, но и уникальных услуг. Помимо трехразового питания и проживания со всеми удобствами, курорт предлагает сауны и рыбалку, трекинг и восхождения на высочайшие вершины Кавказа. Для туриста-охотника и рыболова в программу включается посещение рыбацких и охотничьих угодий.

Подарите себе завораживающий мир летнего Домбая, и он навсегда останется в вашем сердце!

Фото: Игорь Головин




Перейти к списку